Покровская суббота

Осенний день, Покровская суббота,
Мы вспоминаем всех ушедших в мир иной.
Пусть души их согреются теплом,
Наших сердец, цветы им принесём.

С зажженной в руках плачущей свечою,
Не нарушая вечный их покой,
Придём проведать, у могилок поклониться,
И в храм зайдём, чтоб тихо помолиться.


Рецензии