Пришёл ковид и ша покою

Мы так привыкли жить красиво,
В комфорте, быте соц. услуг.
У телевизора пить пиво
И осуждать весь мир и "круг".

Пришёл ковид и ша покою,
Закрыл полмира по домам,
На удалёнке "Замок" строю,
В помощь Фесбук и Инстаграм.

2020.10.10 Олег Самсонов


Рецензии