Вокруг бурлят, бушуют страсти

Вокруг бурлят, бушуют страсти,
Кипит от пандемии мозг,
Народ поделен вновь на части -
- Кто пряник просит, кто-то розг,

Горят военные конфликты,
На биржах вновь обвал валют,
С экранов нам вещает диктор,
Что снова санкции введут,

Там нефть, там газ, там евро скачет,
А в США дебаты «жгут»,
Евросоюз с ООНом плачет,
Что «несогласных» снова «бьют»,

Застыла нить газопровода,
В Китай идёт поток лесов,
Срок жизни «вырос» у народа,
Вновь всем хватило голосов,

Опять нависла «удалёнка»,
Утечка воздуха, мозгов…
У Бога, знать, уже в печёнках
Сидит «Планета Дураков»!


Рецензии