Закрытый совести канал!!!

Силовики воспряли духом и злобно сорвались с цепи ,
все потому что у народа , свобода-воли в заперти .
Связующий с вселенной разум , закрытый совести канал
и от нее к нам не проходит , сопротивления сигнал .
Шагает люд протестным маршем , без толку лозунги крича
и унизительное в массе , существование влача .
В себя нет веры и на чудо , уж не осталось в нас надежд ,
ускоренно переродились , мы в беспрогляднейших невежд .
Добро должно быть с кулаками , догмат забыли вековой ,
мы голосим когда лишают , нас власти базы кормовой !!!
#Никул


Рецензии