Михаилу Задорнову

Без тепла,без слезы,без привета
Покидают мир наши кумиры -
Музыканты,артисты,поэты,
Чемпионы спортивного мира.

Всякий раз при печальном исходе
Весть вонзается в сердце кинжалом,
И душевная боль не уходит,
И рыданием горло зажало.

Как привыкли мы им поклоняться!
Как без них нам и горько и сиро.
Кем же будем теперь восхищаться?
Создадим ли мы новых кумиров?

Да,уходят кумиры.И с ними
Исчезают мечты и эпохи.
Исчезают недолго живыми
В бледной памяти только сполохи...


© Copyright: Вячеслав Тимошенко, 2020


Рецензии
Не сотвори себе кумира. Задорнов,какой с него кумир?б
Делал пластические операции со стволовыми клетками. Какой настоящий мужчина делает такую операцию по омоложению? Он для меня не кумир и вообще у меня кумиров нет! С теплом,

Вера Диденко   11.10.2020 00:17     Заявить о нарушении