ХО 20

Пока листья парят, облетая с деревьев,то это прекрасным считаем,
Поэтично зовя листопадом.

Лишь упали на землю они - стали дворника просто заботой,
Как и мусор, разбросанный.

Счастью  всего лишь мгновенья дарованы из череды вехолетий,
В которые жизнь вплетена.

Ок. 10.10.20


Рецензии
А где рифма?

Андрей Кобзаренко   20.12.2020 22:15     Заявить о нарушении
Её тут и не должно было быть...

Туркин   20.12.2020 23:11   Заявить о нарушении