Я лежу на земле, мое тело остыло

Я лежу на земле, мое тело остыло,
На щеке высох след от последней слезы
Ворох туч предвещает начало грозы,
Она смоет сожжённые мною мосты

Я лежу, панихиду по мне уж отпели,
Да и слёзы засохли на лицах родни
Вдалеке протекает усталый родник,
Над которым небрежно развеют мой пепел

Я лежу в бирюзовых закатных лучах,
И сухая трава мой щекочет затылок
Сырость мерзлой земли для меня станет тылом
А поющие мне соловьи замолчат

Разукрашена пятен кровавых венцом
Белоснежная скатерть пушистого снега
Я лежу, а мне дарит последнюю негу
Убийца с самым красивым лицом


Рецензии
Вы увековечили свои страдания. Теперь этот негатив не только на этом сайте, но и в энергетическом пространстве. Все же лучше избавляться от таких чувств, чем их записывать. По себе знаю.

Романтизм   04.06.2021 23:46     Заявить о нарушении