Горки горочки

Горки горочки крутые,
То подъём, то спуск опять.
Эх, года мои лихие,
Вы теперь бежите вспять.

Растерял былую силу,
И кураж весь растерял.
Всё давно уже не мило,
Так вот с жизнью поиграл.

Не хочу лететь и ехать,
И идти я не хочу.
Вроде мне и не до смеха,
Только я всё хохочу.

Хохочу взахлёб, рыдая,
Вот пожил я так пожил.
Горка - жизнь, была крутая,
Силы все в неё вложил.

Вот так весело, вот смеха,
Над собою у меня.
Где последняя там веха,
Рядом с ней, кто ждёт меня?

Эх, - была бы мама рядом,
Плача, всё бы ей сказал.
Жил как все я, не был гадом,
А вот жизнь, - прохохотал.

А. Савин.
10.10.2020г.


Рецензии