Вы - доктор с божьей искрой в сердце!

Пусть ваше сердце, полное огня,
Всех согревает, лечит и спасает.
Дай Бог здоровья вам, душевного тепла,
И рядом с вами наши души тают.
Всю жизнь с детьми, а сколько их - не счесть.
Нам всем открыта в вашем сердце дверца.
И под крылом у вас нам хорошо,
Вы - доктор с божьей искрой в сердце!

                16.06.2014.
Макарова Н.Н.


Рецензии