Растворившаяся в тишине. 3 видения

Растворившаяся в тишине,
Обернулась на звук промолчавший,
Эху гулкому не разрешив,
Разглядеть тень, что он не отбросил…

Растворившаяся в тишине,
Изменила дыханье ее,
Тишину своим взглядом заполнив,
Ожидая рожденье свое…

Растворившаяся в тишине,
Ты дала ей надежду звучать,
И прислушивается тишина,
Ожидая твое возвращенье…

Растворившаяся в тишине, - ты где?


Рецензии