Всегда чего-то не хватает

Нам всегда чего-то не хватает.
Если мало,просим до краёв.
Многих жизнь ломотою пугает,
Забирая лучшее и кров.

Вот бы им добавить в чашу счастья,
А улыбкой приукрасить дом.
Не хотелось встретить бы ненастье,
От которого по горлу встанет ком.

Многое по жизни неизвестно.
Ну зачем, скажи,когда взахлёб?
В одно горло брать, мой друг, не честно.
Надо научиться делать стоп!

Главное здоровье! Вот, что надо!
И тепла к родному очагу.
Чтобы все родные были рядом,
И слова в ответ-уже бегу!


Рецензии