Поиграй в дела сынок

Поиграй в дела сынок,
Пока Папа занят.
Скоро будет не до игр -
Жизненный экзамен.
Скоро будет и не будет
То, что было не вернёшь.
Детство юности - соратник,
Старость опытом умножь.


Рецензии