Scream

Химера прячется за первым поворотом,
Убийца в маске - сумрачный маньяк.
Мы разыграем смерть по этим нотам;
О, некто свыше, боже, дай нам знак!

Ты жаждешь крови. Я - больная жертва.
Догнать меня. Вонзи свой скальпель в плоть.
Веди себя как хочешь, - властвуй, зверствуй!..
Мозги достать и череп - расколоть.

Оставь меня, мертвеющую, скройся,
Мой потрошитель, мой фонарь в ночи.
Тебя не выдам, нет, - не беспокойся.
Не вздумай даже! Больно? Не кричи.


Рецензии