Любимые конфеты

Ой,куда же я попала
Всё вокруг большое стало,
Рост уменьшался в два раза,
До оралась- мало джаза!

Вот чего попёрлась к Светке
Есть любимые конфетки?
А она -то хороша,
Подложила мне "леща".

Я от них и меньше стала
И совсем уж заплутала:
-Ну,что наелась,молодец,
 -А что теперь?

-Пришёл конец!
 
-А это кто?

-Да,я кузнец со спины твоей чуть слез,

-Ах родимый помоги,от беды убереги,

-Да, не хныч щас всё наладим,
 Что стоишь ?Садись же рядом,
 От конфет я подрасту,
 В дом на крыльях отнесу
 Ты с собой их прихватила?
 Доставай не будь же жила!

-Ура!Летим, -кузнец сказал,
 И тут как грохнется бокал.

 Ну,и приснится же такое
 Вот после верь-
 Вино полезно,но сухое,
 В него конфеток набросают,
 А людям каково?
 Аж на кузнечиках летают!

 Вокруг обман и небылицы
 Всё.Уезжаю из столицы,
 В деревне тоже можно жить,
 И молоко парное пить!
 
 


Рецензии