Нет хуже бессилья строки...

Нет хуже бессилья строки,
Что не может родиться,
Печальней раздумий и слов,
Что не в силах ожить.      
Вот муки миров,
Что не могут никак воплотиться 
Из образов, тусклых, как сон,
В настоящую жизнь.

13 декабря 1984


Рецензии