Лишь только тронь её ладонь

Лишь только тронь её ладонь,
Взметнутся к небу стаи птиц,
Стихов невидимый огонь
С любимых полыхнет страниц,
Кивнут цветы, а корабли,
Познавшие свободы вкус,
Во всех мирах моей Земли
Тотчас же изменяют курс.
Как будто ангел вострубит,
Попробуй сердце урезонь
На эшафоте у судьбы,
Лишь только тронь её ладонь.


Рецензии