Играет осень прядями дождей...

Играет осень прядями дождей.
И мне неинтересно про вождей,
Про злой коронавирус, про артистов
Читать в Сетях... Изысканно батистов,

Влетел листок в открытое окно
И лёг на стол. И рыжее пятно
Согрело вдруг мятущуюся душу.
Лежи, лежи. Покой твой не нарушу,

Лишь позже меж страниц определю,
В которые заглядывать люблю,
Когда зима начнёт играть снегами...
Порхает жизнь игрушкой-оригами...


Рецензии
Прекрасные строки! Люблю к вам заходить за пронзительным ощущением жизни и созвучными моим мыслями и чувствами!

Юли Андреева   27.08.2023 12:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.