Архитектура бытия

Застывшая музыка камня - летящая света, и тени,
И колыханья,  и ритма - графика среза движения.
Архитектура, рождённая, как продолженье природы.
Жизнь - это миг, кадр разрезанный, прошлого с будущим роды.
Коды в картинке из пикселей, в каждом - неисчислимо,
Перемеженье, смешение чудной палитры. И вот он, мир
Из разных матриц и плоскостей, и восприятий различных.
Кружится свет лепестковый, кружится летопись личная
Лиц, и сознаний, и языков, и чувств, и эмоций, и разумов -
Как же красиво, что создано, как оно ярко и празднично.
Всё, что я делаю, что мне дано от того высшего надо мной -
Всё отражается в бытии, и я едина своей судьбой
Со всем, и нет ничего совсем, кроме того, что придумано,
Но моя вера рождает космос, жизнь душу сквозь я связую
Нитями. Вот они, здания стройные, что классикой строят ансамбли,
Организуют пространство и смыслы жизни, и я здесь и сейчас, я с вами.
Переживаю момент и радуюсь, время смакую, вкушаю, пробую,
Всё что случается, превосходно, правильно, выверено, отточено.


Рецензии