другие

Я персонаж из «Пропавших» в шестом сезоне.
Я мистер Нео, глядящий в ряды ячеек.
Я древний сталкер, блуждающий где-то в зоне,
Или иголка средь скошенных жухлых змеек.
Как бы то ни было, я не один похоже.
Чувствую, знаю, что есть средь меня такие.
Ну а раз так, значит нам унывать негоже.
Время всё точит, и будут ещё другие.


Рецензии