Страшно

Не биологическая смерть страшна. Страшна смерть, наступившая до неё, когда у человека больше не остаётся неотвеченных вопросов или же в нём полностью иссякает желание получить на них ответ.
Игорь Черепахин

Не плохо, а страшно, не грустно, а жутко…
Душа, разрываясь от боли - скулит.
Мы – «мёртвые с косами» - маемся в шутку,
Чтоб в чувствах живых – нагулять аппетит.

Используя импульсы, ботокс метафор,
Мы нежность, как плёнку, вращаем - назад.
Историю жизни, настроив под арфу,
Слегка реставрируем песне - фасад.

И пластику мыслей меняя всецело,
Мы крутим на пальцах ушедшего нить.
Изводим себя, чтоб изматывать тело,
А надо бы...крышу Любви починить…


Рецензии