Пророс домами

Там силуэтился московский
       университет.
Теперь тот горизонт уж до небес
       пророс домами.
Мы нынче правильно живём собою
       или нет,
Не оставляя ничего живого вслед
       за нами?
Уж не предвестник ли сие, увы,
       грядущих бед?!


Рецензии