Андрею Таранову от Евгении Пашковой

Посвящается
 Андрею Таранову от Евгении Пашковой

Так хочется согреть тебя теплом своей души
И закружить в водовороте нежных слов.
Пусть счастье белокрылое к тебе скорей спешит,
Сквозь бури дней и откровения из снов.
Мы так идём с тобой по жизни вместе,
Хоть не проста она и не легка.
Что может быть надёжней и чудесней,
Идти вперёд вдвоём в руке рука?
Закрутится,завертится наш шарик голубой,
И времени волна изменит цвет!
Преобразится все, пусть станет мир иной
В прекрасный мир без горести и бед!
Где нет разлук и тщетных устремлений,
И где на троне жизнь и красота!
И где любовь как высочайший гений!
Сверкает светоносна и чиста!
Любимый мой,я верю,что настанет день и час!
Когда не будет споров и обид,
Ведь не напрасно всё же небеса избрали нас,
И наш огонь не попусту горит!
И в этот день вселенной арфы струны,
Симфонией небесной зазвучат!
А мы с тобой будем всё так же юны!
Как очень-очень много лет назад!


Рецензии