Тост

Бокал шампанского я выпью за любовь,
Она такая редкость в нашем мире,
Но все же помогает вновь и вновь
Творить стихи и скромно вторить лире.
Пусть слог мой кажется наивным и простым,
Да, Бог с ним, разве в этом дело.
Желаю всем душевной теплоты!
Любите, как бы вам хотелось!


Рецензии