Handicap

Не люблю я рассерженной злюки,-
В небо пальцем достаточно ткнуть:
"Осторожно, отвалятся руки!
Осторожно, рассыпется грудь!"


Но оставшись в одной рубашонке,-
Но оставшись в чём мать родила,
Эта злюка любой бы девчонке
Сто очков гандикапа дала...

=
В.К.-У.
=


Рецензии
ЭТО ПРЕКРАСНО ЖЕ!

Валерий Аверичев   10.10.2020 16:44     Заявить о нарушении