В ночь на Покров...

За повседневной суетой
И неотложными делами
Мы- люди забываем с Вами,
БОГ ЕСТЬ. Кто он такой?

Ну хватит спорить о нюансах;
Рукой креститься аль перстом.
Держав правители, сидели лучше
Вы за одним сейчас столом.

Наш Бог- Отец Вселенной
Устал смотреть на вашу дурь.
Вам знак от Шивы послан свыше
Метеоритом в Чебаркуль.

Ей Богу и какие все тупицы
Не видеть в этом знак опять.
Маршрут небесной колесницы
Я знаю как свои все пять.

Учёные ослы умы сломали:
Ту бомбу ведь никто не ждал.
Небесный штурман её сбросил
И "Спуск" он вовремя нажал.

Над теми милыми краями
И казахстанской целиной
Летал я в ЧВВАКУШе, ребята,
Через 4 полигона, 33 50 длинной.

В ночь на Покров, в свой день рожденья
На даче близ Чебаркуля
Проснулся я в дыму и плача...
Было ровно четыре утра.

Своё чудесное спасенье
Наверно я не заслужил.
Любимый Бог решил иначе
И мамочку в мой сон впустил.
4 ноября 2019 г.

П.С: История реальная, как и сон от которого я проснулся. Я видел во сне как мама будила меня в школу, что было часто, т.к. много читал до поздна.
Фото автора. Озеро Чебаркуль, куда рухнул челябинский метеорит.


Рецензии
Да,матери они,как Ангелы,Валерий, охраняют нас всегда.Интересно и эмоционально вы написали-
СПАСИБО!🌺🌿

Людмила Клименко   11.06.2021 18:58     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Людмила, за отзыв. Низкий поклон всем мамам. Добра, счастья, веры и творческого вдохновения вам.

С уважением,

Валерий Мосеев   11.06.2021 19:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.