Из цикла Вариации на темы стихов И. Бродского

        *****
Ты выдохся за день и лампу включать не станешь!
Кругом темнота,и ты, как будто, во вражеском стане.
Одни монологи! О жизни, творчестве, девках...
Претензий много! Куда от них смертному деться?
Ты выдохся за день и лампу включать не станешь!
И дома бывает трудно, как во вражеском стане!


Рецензии