Ёжик в тумане опус 7

Ёжик в тумане Опус 7
о неприятных типах


Ёж в тумане шел по лесу,
Нёс в авоське он бутылки
И с каким – то интересом,
Созерцал на ёлке  шишки…

Нёс пустую стеклотару,
В пункт приема он сдавать;-
Купить антитуманки фары,
Чтоб в тумане рассекать!

Сверху каркнула ворона,-
Была она пьяна и весела,
И с густой, дубовой кроны,
Ёжика    обосралА!

Ежик натерпелся  страха:
Было не видать ни зги,
Об пенёк споткнувшись с маху,
Стеклотару он разбил!

Горевал совсем  не долго,
Возбудивши в сердце зло,
Он поймал ворону за хвост,
И начистил ей ебло!

Клюв сломал, помял ей крылья,
В жопу пальцем к ней залез,
А потом, послав всех  на х*й,
Вновь в  тумане он исчез!


Рецензии