Эффект бабочки

Стихи мои словно взмах крыла той бабочки;
И взмахом крыльев закручивается спираль,
В воздушном потоке появляются витки.
Легким ветерком по земле улетают в даль...
Я мысли пишу превращая буквы в стихи:
В каждой букве открывается моя душа.
Нежным шепотом шепчет: "Пиши родной, пиши.
Ведь это твоя жизнь — Настоящая мечта!
— Ты миллиарды лет к этому шёл сквозь время.
Скитаясь в вечности душой и без времени,
Познавая истинное искусство — Бремя...
Изучил древние буквы и пишешь мысли.
— Тебе скажут: Это лишь на кончике пера,
Так может Великих вдохновить только — Муза..
Кто ты такой? Что бы писать такие стихи!
А ты, всем скажи: — Это мой эффект бабочки".


Рецензии