Грамоты горой

Поэты превозносятся
    порой
       "своим", а не дарованным
            талантом
И собирают
    грамоты горой,
        как подтвержденье
            радостного факта!
Читайте только грамоты!
    И всё -
        минуя даже
            текст произведений,
Считая их собой
    за высший сорт,
        коль, автор
            дипломированный гений!


Рецензии