Мы не одни...

Не бередите цвета бересклета
Все сроки отошли, пропало лето
И осень, и сугробы у ворот
И в белое уходит поворот
И пропадает в снегопаде где-то…
Не бередите цвета бересклета…

Судьба не охает, ни ахает, ни ждёт..
- Бежит себе тропой по бездорожью
Искрясь от пота, обжигаясь  дрожью
Не ведая, что станет наперёд,
Но веря, и верша дорогу Божью
Назад нельзя, но пламенно вперёд!

Всё ярче Свет, всё явственней дорога
Мы не одни, нас много, очень много…

               -------------------                29.10.2011г.


Рецензии