если можно с начала, популярно-научно

Далеко как-то очень
Отправляюсь по почте,
Но надеюсь при встрече
На минуту дар речи.
Дофаминовым взрывом
Взять спонтанным порывом
Разорваться на части,
Склеить, снова покрасить
Цветом сажи и снега
Другом стать человека.

Ничего не мешает.
Есть маршрут. Есть палатка.
Не даёт только время.
Недостаток. Нехватка.
Много есть фотографий
С кожей гладкой как кафель
Только нету причины
Ждать чудес и морщины
Проявлять негативы
Без инициативы.

Без расстройств от вопросов
Выбросов без на остров
В глубине без сомнений
На глазах появлений
Расскажи поподробней
Когда будет удобно
Хорошо или плохо
После выдоха, вздоха?
Весело или скучно?
Солнечно или тучно?
(Если можно с начала, популярно-научно)


Рецензии