Стихи в прозе

     Когда кончается любовь... В обед, а может в полдень, когда читаешь между строк и кругом голова от боли.. . Когда кончается любовь? Когда закрыты окна, двери, когда уже ничему не веришь и смотришь с улыбкой вслед, когда понял, что любви больше нет, она вся вышла, как дух из пива, что пил ты на кровати вашей сидя...
     Прятался, клялся в любви, причитал и возвращения её с ужасом ждал...
     Она пришла, ты трубку бросил, и прячась мне тайком писал, о том как любишь, меня между прочим, а с ней ты так, как в паутине, ад... Всё это мерзко, и противно. Не узнаю сама себя, мне всё давно известно, я больше не люблю тебя.


Рецензии