***

То чего нельзя изменить
Окружает кольцом
Потеряв золотую нить
Не найдешь её потом

Все чего не сложить
Захламляет твой дом
Не найдя золотую нить
День накроет всё сном

Если вокруг пустота
значит смерть нужна
золотую нить не найти
наступает нужда


Рецензии