Боль

А больше всего мне хотелось кричать,
Сжимать кулаки, слёзы, тушь вытирая.
Я слишком устала сейчас тосковать
А может быть просто немного устала..
Я завтра проснусь, всё пройдет без следа
(А может и зря я на это надеюсь).
И то что казалось, в тот час навсегда,
Лишь ветер безмолвный развеет...


Рецензии