Растворюсь в тебе, Любимый! Посвящается Андрею Тар

Посвящается Андрею Таранову от Евгении Пашковой

Растворюсь в тебе, любимый!
Все труднее расставанья,
И разлуки не терпимы,
Лишь короткие свиданья
Позволяет нам судьба!
И от встречи до прощанья,
Растворюсь в тебе, любимый!
Чтоб во тьме, в воспоминаньях
Находить в себе тебя!
..............................
Катится...катится дней колесо,
И с каждым днем мы все дороже
Сердце одно без другого не может!
Так вдохновенно стучать в унисон
...............................
На лице твоем слезинки,
Не от горя, не от горя-
От того, что все тропинки,
Наконец пересеклись!
Мы с тобой как две росинки
На цветке растущем в поле..
Мы с тобой две половинки
У звезды летящей ввысь


Рецензии