Ах, осень, ты - волшебница моя!

Давно погасли алые рассветы,
И звёзды бриллиантами горят.
Цветут сады, весна бушует где - то...
Земля меняет праздничный наряд.

Приходит осень вслед за летом жарким,
Сменяя изумрудную листву.
И стало всё вокруг - красивым, ярким,
Ты посмотри на эту красоту:

Леса одели золотые платья,
Рубиновые броши и колье.
Браслет из паутинок ,на запястье...
Ах, осень, ты - прекрасный кутюрье!

Разнообразье красок, форм и цвета...
От прелести, дыханье затая,
Смотрю с восторгом  я, на чудо это!
Ах, осень, ты - волшебница моя!

              10.10.2020г.    15:00


Рецензии
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.