Тишина...

Вокруг покрылось всё от тишины,
Поросшим мхом надрывного молчания...
Слова, которые дойти были должны,
Уснули где-то, без осознания ...

Что жизнь стремительно летит,
По тихой кромке мироздания...
А тишина порой претит,
Для приобретений знания…

О том, что будет впереди,
Придем ли мы опять в сознание…
Вокруг не стало тишины,
И в этом наше наказание…


Рецензии