Капризный едок

Я не ем экзотичных салатов.
Сельдерей вместе с яблоком - жуть!
Сельдерей и морковь - не занятно,
на заманят на пробу куснуть.

Календарь из "зелёной аптеки"
мне суёт незнакомый рецепт.
Я антоновку ем незаметно,
и вкуснее её блюда нет.


Рецензии