Часы на башне

Когда звучат часы на башне,
Так отмеряя время ход,
Мы вспоминаем день вчерашний,
А может, все наоборот

Мы в завтра устремляем взоры,
Мечтаем что-то совершить,
А буро-красные узоры
Нам помогают не тужить

Вот так мечтая, вспоминая
И утопая в тишине,
Часы к мечте нас приближают,
Боем своим - тебе и мне…


10.10.2020


/фото от инета/


Рецензии