Три слезинки, три слезинки

Три слезинки,три слезинки
Покатились по щеке.
Эти капельки как льдинки
Побежали по строке.

Вспомнишь прошлое не кстати
Вдруг нахлынет и волной.
Кто горюет о закате?
Только вечер за рекой.


Рецензии