Мечта идиота!

Вопреки несбыточным надеждам,
И наперекор шальным ветрам,
Хочется мне в океан безбрежный,
Броситься, отдавшись там волнам!

И уплыть туда, где нет приливов,
Нет цунами грозных, нет штормов,
Чтобы быть с тобою там счастливым,
И не видеть больше этих берегов!

Хочется поставить парус белый,
И скользить по глади голубой,
Чтоб познать стихии той пределы,
Окунувшись в счастье с головой!


Рецензии