Уходи или останься

Уходи или останься -
Мне одинаково больно.
Вернись, не возвращайся -
Все равно я не знаю покоя.
Звони или заблокируй.
Прими или отвергни.
Замедли или форсируй...
Я все равно на дне.


Рецензии