Пусть эта ночь не повторится

Пусть эта ночь не повторится -
            не сожалею,

Порыв признанья не случится,
            и я прозрею.

Пусть эта ночь не совершится,
            не став помехой.

Волною небо спешит пролиться
            как ливень сверху.

Твоей руки рискнуть коснуться
            в ночи несмело,

И на прощание оглянуться -
            всё, что хотела.


Рецензии