Из цикла Вариации на темы стихов И. Бродского

       *****
"Вот вам замерзший город из каменного угла..."
Смотрю на него лет сорок! С ним почти жизнь прошла.
Ночью ландО и отблески знакомых мне фонарей...
Тени ушедших весен, скрип деревянных скамей!
"Вот вам замерзший город из каменного угла..."
Мне не хотелось, но все же слеза по щеке текла...
Ночью ландО и отблески знакомых мне фонарей...
Напоминанием о бренности жизни твоей и моей!


Рецензии