408- А, я лишь только поняла

Всё разберу до дна по зёрнышку…
На сердце зла я не держу.
Ещё деньки согреты солнышком.
И я Судьбу благодарю!

И что картинкою красивою
плывут по небу облака…
Что ЖИЗНЬЮ я плыла счастливою!
А, я лишь только поняла.

         Что ЖИЗНЬЮ я плыла счастливою...
         А, я лишь только поняла!

10.10.2020


Рецензии