Когда платок твоя рука...

Когда платок твоя рука
Обронит в одинокой скуке
Знай, ветер, верный мой слуга,
Его в мои приносит руки.

А если ветру повезёт,
Подхватит шёлковое платье,
И, как разбойник, принесёт
Твой лёгкий стан в мои объятия.

В объятиях ветра всей душой,
Вкушая плод, что сорван Евой,
Рабыня станет Госпожой,
Царица - ветреною девой.


Рецензии