Не ешь кокетство...

  Прошу тебя,не думай...о других...и не смотри на станы проходящих...не залипай на образах чужих...не ешь кокетство на тебя смотрящих...такая ревность-до крутых глубин,бурлящая в нейронах и аксонах...что бударажит мой адреналин...и у висков желает выйти словно,прорваться как неистовый канал,что из морей невроза вытекает...лишь бы ты только это не узнал,как я слаба,тобой не обладая...


Рецензии