Мы с Кицюней

Мы с Кицюнею вдвоем
Замечательно живем.
Мы такие с ним друзья,
Мы такая с ним семья!..

Помогаем мы друг дружке
Спозаранку до подушки
И любовь такая в доме…
Разрешается все, кроме

Обижать и обижаться.
С этим нам пришлось расстаться:
Хамство, эгоизм, циничность
Плохо действуют на личность.

Нам тепло, светло, уютно,
Хорошо ежеминутно,
Мы – счастливейшие люди.
Было так и есть и будет!


Рецензии