недолгая прелюдия

Прелюдия к любви - была недолгой.
Наверно,- подготовилась Душа?
И песнею какой-то,ныне модной,
Пропела звонко,от начала до конца!

А "послесловия" - никак не находила.
Сорвала голос?Потеряла слух?
В этой любви,ей не комфортно было,-
Настроилась на худшее,от предстоящих мук?

Душе жить вечно?Память не живуча?
Любовь записана в Книгу Бытия?..
И я старательно,хоть и почти беззвучно,
Из себя выдавил:"Я люблю тебя".


Рецензии