Есть в мире человек

           *  *  *

Есть в мире человек,
Который приголубит.
Ему не нужен чек
От повседневных буден.

Пройдёт короткий век,
И нас с тобой не будет.
Но будет человек,
Который просто любит.

9 октября 2020


Рецензии